fbpx

Jasa Foto Produk Murah

Semakin berkembangnya dunia online akhir-akhir ini membuat semakin pesatnya pertumbuhan ekonomi di bidang usaha online maupun offline. Semua tak lepas dari promosi yang unik untuk menarik minat pembeli. Salah satu faktor penunjangnya merupakan Jasa Foto Produk. Bulumerak Fotografi menjawab kebutuhan tersebut dengan memberikan pelayanan foto profesional dan berkualitas, yang akan menjangkau daerah Ponorogo, Madiun, Surabaya, Jogjakarta, Semarang dan seitarmya.

Terpercaya sejak 2015

Berdiri sejak 2015, telah membantu mengembangkan karir UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengan), UKM (Usaha Kecil Menengah), sampai Skala PT. Kami juga dipercaya Dinas untuk melakukan pelatihan-pelatihan Pengembangan UKM melalui Foto Produk.

memberi harga Termurah

Memberikan harga yang terjangkau untuk kebutuhan bisnis Anda

kualitas Terbaik

Memberikan kualitas hasil terbaik, ukuran file yang besar, serta menggunakan alat-alat profesional

Smartphone Photography Workshop

Kami telah dipercaya beberapa Dinas Kab. Ponorogo serta Komunitas untuk mengisi Pelatihan Photography

Perhatikan gambar dibawah ini

Dengan menggunakan Jasa Foto Produk Profesional, akan memperbesar daya beli konsumen

Kenapa Harus Menggunakan Jasa Foto Produk?

Mari kita lihat tentang sudut pandang konsumen. Konsumen akan lebih tertarik jika produk yang kita jual dapat terpresentasikan secara sempurna. Riset membuktikan 94% viewer berpeluang melihat gambar yang kita tampilkan, ini artinya peluang promosi dengan menggunakan gambar sangat-sangat besar sekali. Dan faktanya banyak pelaku bisnis yang tidak menyadari ini dan hanya menggunakan foto ala kadarnya untuk promosi, bahkan mereka asal comot dari google.

PROSEDUR FOTO PRODUK

Prosedur pemakaian jasa foto produk di Bulumerak Photography, berikut adalah langkah-langkahnya

Jasa Foto Produk

Bicarakan tentang jenis produk, jumlah produk, serta konsep foto produk.
Lebih bagus jika ada sample untuk menjadi acuan yang diinginkan

Jasa Foto Produk

Kirim produk yang akan difoto ke alamat kami.
Jika barang sudah sampai, akan kami infokan

Jasa Foto Produk

Selesai pengerjaan jasa foto produk, akan kami kirimkan hasil fotonya (menggunakan watermark Bulumerak Photography)

Jasa Foto Produk

Jika keseluruhan Jasa Foto Produk telah clear, silahkan lakukan pelunasan. Kami akan kirimkan file mentah ke e-mail Anda lalu produk akan kami kirim balik ke tempat Anda

Testimoni Klien kami

"Sippp hasilnya baguuusss banget...tadi aku upload dan banyak yang tanya langsung aku kasihkan nomornya Jasa Foto Produk Bulumerak..."
elys
Owner Sambal Mumase
"Mantaappp, kayaknya aku harus langganan jasa foto produk disini..."
dewi masyitoh, S.Pd
Owner CV. Elqueen
"Hasilnya kereeeennn jasa foto produk di Bulumerak...recomended lah pokoknya"
marjoko
Owner Dhardhes Food
"Hasilnya bagus, saya sering berlangganan jasa foto produk setiap mau lebaran untuk foto parcel lebaran..."
Yekti
Owner Yasarah Cake
"Aku rekomendasikan nih kalo yang bingung punya produk makanan pengen dipajang kok gak punya ide.. Langsung cuss kepoin Bulumerak Jasa Foto Produk.. hasil fotonya hmmm jangan ditanya lagi bagusnya kayak apa.. Kwereeennn bosque..."
dessy yunian
Owner Bebek Bumbu Hitam

TENTANG KAMI

Bulumerak Photography adalah jasa foto produk profesional berdiri sejak 2015.
Telah banyak membantu mengembangkan karir pengusaha. Menjadi mitra dari pengusaha mulai UKM (Usaha Kecil Menengan), IKM (Industri Kecil Menengah), CV, maupun PT (Perseroan Terbatas).

Copyright 2020 – Bulumerak Photography – All Right Reserved